迷茫_吃土少女

高亮:APH已退圈
这里迷茫,也可以叫mayoi
默默复键中,主食楚留香相关杀破狼和六爻,博爱党
产出量不定中,今天更新了吗?没有

 

【原创/all普all】国设普的常人大学生活13

刚坐完火车立刻就转了飞机飞往加拿大,埃德感觉自己的时间从来没有这么紧过,一路无法乘坐交通工具的路程都是用百米赛跑的速度冲刺,那个无名的加拿大小镇终于出现在他眼前的时候他有一种想直接摊地上的感觉。

“等等,我们先找到了基尔你再说休息的事情!”库博一改平时的有商有量厉声说,“一定要再快一点!”

埃德脚底一软,就差没跪下了:“再快点?!我们为什么要这么赶啊!”

“因为一定要在他们之前找到基尔,”库博说,“在他们之前……”

让他体验正常人的生活。

哪怕只有一年也好。

让他感受一次真正的平凡。

“说了你也不懂,总之快走吧。”库博大步向前走着,速度越来越快,简直可以成为奔跑了。

 

“路德先生,您真的没有考虑过基尔先生为什么离家出走?”本田菊拿着厚厚一沓搜索路径,蜿蜒曲折的路线几乎走遍了加拿大的每一寸土地,“算了……在下换一个问法,您让基尔先生自由出行的次数在柏林墙倒塌后是多少?”

路德维希不语,只是盯着报告目录不说话。

‘什么嘛,像是严厉看管小孩子的家长一样。’本田菊笑着想,继续转过身在本上狂写,‘拿这个当清水题材也许不错……还是说改成……’

“本田!”

“在!”

“找到具体位置了,我们过去吧。”

“好。”

 

基尔很郁闷地吃下最后一口松饼,看了一眼窗外刚升起没多久的太阳:“哦,感谢上帝,本大爷成功成了两个势力斗争的筹码。”

“可是有一遍站在你这里不是吗?”少年笑着把枫糖咖啡放在了桌上。

“好了,马修,你就别安慰本大爷了,本大爷怎么想本大爷自己清楚,不需要别人来帮本大爷。”基尔用指关节敲着桌子,“他们要来了,你猜先来的会是谁?”

马修露出一个无奈的笑容,没有说话,把怀里的大白熊抱得更紧了。

明明答案已经在心里了不是吗?眼里那份期待可是已经无论如何也遮不住了呢。说着不需要别人来帮忙,但还是很期待不是吗?

挂钟的摆针左右摇着,时间一分一秒过去,桌上的点心和咖啡也只剩下了空盘和杯子。

门外终于传来了声响。

“基尔——!!!”

结果已经很明显了。

库博和埃德,准确来说是埃德,冲了进来后立刻扑在了地上。

“怎么了,没关系吧?”马修正准备去扶,立刻被库博拦住了。

“我们今天从柏林跑到法兰克福又跑来这里,这家伙说他累死了,让他趴在地上歇会吧。”库博说着很是嫌弃地瞥了埃德一眼,“不愧是从小体育不及格的家伙。”

埃德在地上挣扎着抬起头来反驳:“跑完这么长的路以后像疯子一样的家伙你以为一秒从疯子变绅士是所有人的绑定技能么?!”

库博一副‘我不认识这人’的表情转过头跟基尔说话:“下次跑出来可不可以别把现场弄得像绑架现场一样?我们差点报警!”

大家都知道他省略了‘你的身份’四个字。

“还真是巧妙地暗示方式,你真的是学法的么?”基尔拿起杯子才发现已经什么都没有了,但还是象征性地抿了一口放下。

“我是想……”

库博刚想回答就听见了一阵叩门声。

进来的有弗朗西斯,伊万以及一群没见过的家伙。

“今天的客人还真是多啊,马修。”

  31 1
评论(1)
热度(31)

© 迷茫_吃土少女 | Powered by LOFTER