迷茫_吃土少女

高亮:APH已退圈
这里迷茫,也可以叫mayoi
默默复键中,主食楚留香相关杀破狼和六爻,博爱党
产出量不定中,今天更新了吗?没有

 

【原创/all普all】国设普的常人大学生活10

 

“没想到一个星期完全不够用啊……”

“还不是因为小基尔你每见到一家酒馆就要进去坐坐的原因!”弗朗西斯毫不犹豫地还击,“每天都在不同的酒馆喝啤酒!共计36家!”

“那么说本大爷还不是有陪你们逛吗?!而且本大爷又不是只喝了啤酒……给本大爷把酒钱都吐出来啊!红酒混蛋!”基尔异常愤怒地摇着弗朗西斯大喊。

 

后排吵得欢,前排聊得也很欢,库博和埃德窃窃细语着。

“我终于明白什么是理想很丰满,现实很骨感了……”库博说着往后面瞥了一眼。

埃德赞同地点点头。

国家这种东西,在常人的认识中,就算会有意识体那也是很高冷很不可接近的生物,就算很平易近人但也不可能是基尔这种没事玩玩离家出走考个大学体验一下民生劳苦还很喜欢喝啤酒的像个叛逆青年一样的家伙。

“太好了……”

“恩?”

“我说,上帝让基尔他们这些国家以人类的形象出现真是太好了,能遇见他们真的很开心啊……”库博有些情绪激动,但还是压低了声音,时不时回头看一眼,“希望基尔的心结可以解开吧。”

“心结?”埃德一副云里雾里的样子。

库博一拳头砸在了埃德的脑袋上:“笨蛋!他……他可是普鲁士啊,已经消亡的昔日王者,这样的事情一定很难接受吧,之所以离家出走一定是因为他有什么心结吧。”

“也是……嘶——”埃德抱着头蜷缩在座位上,但还是回复着库博的话,“你下手太狠了。”

 

“你欠着我们二十五年的酒呢!”弗朗西斯也不甘示弱。

安东尼奥在一旁帮腔:“基尔你确实欠着二十五年份的酒呢,你知道这二十五年路德找你都找疯了么?”

“要不是哥哥我在柏林找你的时候提议去咖啡馆休息一会你还不知道什么时候露面呢!”

库博和埃德一起扒着车座靠背偷听,埃德还不是做一些注解。

“我觉得这里指的二十五年是从柏林墙倒塌后记的。”

“这么说来基尔也曾经代表过民主德国?”

“就这意思。”

 

突然一个刹车,一行五人一起撞上了前一排的车靠背。

“到了,先生们。”车主兼司机和善地笑着说,似乎根本没有听见他们的谈话,“从那条小巷过去会比较好。”

司机所说的小巷是通往学院的后门的,有点儿绕远,但是是掩人耳目的好办法,不过他们不需要。

库博说:“没关系,我们从前门进就好。”

打开面包车的后车厢,里面并没有什么行李,只有库博的一只红色皮箱,所以很快就到了校门口。

进入校园的那一瞬间,基尔有种逃跑的冲动。

“真该听布莱尔的……”基尔自言自语着,狠狠瞪着眼前那个高大的家伙。

 

“欢迎回来,基尔君。”伊万人畜无害地笑着,做了一个张开怀抱的动作,“二十五年不见了,欢迎回来。”

  38 4
评论(4)
热度(38)

© 迷茫_吃土少女 | Powered by LOFTER