迷茫_吃土少女

高亮:APH已退圈
这里迷茫,也可以叫mayoi
默默复键中,主食楚留香相关杀破狼和六爻,博爱党
产出量不定中,今天更新了吗?没有

 

【原创\all普all】国设普的常人大学生活05

  • 01 02 03 04

  • 这章非常短,抱歉。

 

 

晨间的阳光很温暖,虽然八月的法兰克福还需要穿防风的短大衣,但是清晨的阳光总是让人联想到美好而温暖的东西。

霍夫曼女士的手艺很好,也照顾到了旅客的想法,食物都是一些当地的特色菜肴:带葱头的奶酪和黑面包,加上一杯咖啡的早餐简直就是疲劳的旅程中最美好的慰劳,但是库博和埃德坐下时才发现基尔的早餐和他们的不一样:熏肉火腿,生菜沙拉,马铃薯汤和黑啤……

谁说世界平等的!谁说清晨的阳光会让人联想到美好和温暖的!

埃德都快哭了,差别待遇也不带这么差别的啊……都是德国人,都交了房钱,都是大学生,早餐的差别怎么就这么大呢?!

吃过早餐,本以为能让(据说)对这里十分熟悉的基尔导游一下的,结果很快,埃德和库博发现自己错了,基尔这一路上不是和路过的某个德国人很熟一样地聊两句就是看着某一个老建筑发呆,再不然就是直接走进一家以卖酒为主的餐厅坐上一两个小时……

最后弗朗西斯总算是看不下去了,说:“走吧,哥哥我带你们去歌剧院!”

 

基尔被一个人留在了萨克豪森啤酒街,不过也没什么关系,反正他认路。

黄昏到来的时候,基尔认为是时候回去了,正准备买单走人,却突然愣住了。

有人叫他。

叫他——哥哥。

 

该死的,west怎么会出现在这里。

 

 

  15 5
评论(5)
热度(15)

© 迷茫_吃土少女 | Powered by LOFTER