迷茫_吃土少女

高亮:APH已退圈
这里迷茫,也可以叫mayoi
默默复键中,主食楚留香相关杀破狼和六爻,博爱党
产出量不定中,今天更新了吗?没有

 

【原创\all普all】国设普的常人大学生活 03

01 02

 

基尔感觉这个暑假出乎意料的漫长,虽然说平时就很漫长了。

至于今年为何会更加漫长,似乎基尔不用为此做出任何解释,因为答案是显而易见的嘛。

弗朗西斯和安东尼奥提出要带他和他的两个损友——库博和埃德——一起去旅游,目的地是法兰克福,他们打算卡车去待几天。

“我说,法兰克福的推荐旅游时间是一天吧,你们的待几天是什么意思?”基尔刻意地在‘待几天’三个字上加重了音,“况且现在不是八月,没有美茵节,也没有焰火表演。”

弗朗斯西吹了声口哨,一副‘小基尔你也有这么弱智的问题’的欠扁表情:“小基尔你可是纯的不能再纯的德国人,你还用哥哥我解释这个问题么?法兰克福你一定来过很多次吧,这次可是哥哥我好心带你来重温一下哦~”

不知是有意还是无意,弗朗西斯在‘德国人’三个字上加重了音。

也许是因为重音,也许是因为他们要在法兰克福待一周,还是别的什么原因,坐在基尔旁边的库博可以很清楚地看见基尔的脸臭到了一定程度,他深信不疑基尔要是再这样下去说不定会抓把刀杀了他们车上的所有人。

特别是弗朗西斯。

当库博后来回忆起来的时候,弗朗西斯双眼泪汪汪地咬着手帕,一边碎碎念着‘你们怎么可以这么对哥哥我’一边缩到了墙角。

“法兰克福的同性恋大游行还是很壮观的……”埃德的话还没有说完就被库博给瞪了回去,“好吧……第一站是什么?说实话我家搬到德国这么多年我还没去过法兰克福呢。”

安东尼奥回答道:“罗马广场哦,也叫罗马贝格广场,最早的城市集市中心,俺小时候的城市最大广场……阿不,俺是说,俺曾曾曾曾爷爷的时候它是城市里最大的广场。

“上帝!是谁教他这么开车的!”

看见一向好脾气的西班牙人险些骂街,所有人立刻凑前些看到底发生了什么。

夜晚的天阴的很,似乎是快下雨了的样子,雾也多,看不清前面的车是什么牌子,不过看形状应该是很便宜的小车。

当然,说便宜只是针对他们现在坐的雪铁龙而言。

只见那辆车开在正中间,似乎是压着线的样子,不过老实说,这对于新手而言是很保险的做法,只是很不巧,它挡在中间后基尔他们的雪铁龙就无法前进了,只能降了速干等。

安东尼奥按了两下喇叭,对方熟视无睹地继续缓慢前行。

“让哥哥我给他点儿教训。东尼儿,开雾灯,晃他。”弗朗西斯出了个歪招。

安东尼奥皱了皱眉:“这……不太好吧。”

丫的,什么不太好,是谁一听这主意想都没想就开了雾灯在人家后面晃来晃去啊!库博心中狂吼。

可惜对方就这样被晃了三四分钟也没动静,铁打不动的六十迈。

“该不会晕了吧……”基尔说完便觉得不太可能,接着说,“那你开大灯吧,继续,本大爷到不信了!”

靠,大哥,你谁啊!

看着前面和后排中间三个像是不良青年一样使坏的家伙,埃德已经吓傻了。

“我说……”库博用手压住被吹乱的头发,说,“以咱们八十迈的速度这么在后面……甩来甩去不好吧。”

但是前面三个‘不良青年’已经听不见他们说话了。

 

不知道过了多久,但库博和埃德发誓那是他们人生中最煎熬的一段时光。

最终,因为车道右边又开来了一辆大车堵上了,这疯狂的举动才停下,三个人怒气冲冲,嘴里骂骂咧咧地说要叫那个司机好看。

此时他们后面的车已经排起了长龙,喇叭声时不时地响起。

“德国人也太好脾气了……”弗朗西斯眯着眼感慨。

废话,和你们比起来谁的脾气都好的不行好吗!埃德内心狂吼。

终于,到了一个十字路口,那辆车靠向右边停车等红灯,安东尼奥和基尔把车窗摇下来打算好好骂那个司机一顿,但看了一会儿后都把车窗摇上去了。

“怎么了?”埃德问,似乎比当事人还着急。

安东尼奥说:“女司机,俺从来不骂女孩子。”

基尔说:“谁会去骂一个女人啊,这不符合骑士之道。”

弗朗西斯闭着眼回味了一下,说:“骂那么可爱的女孩子?哥哥我才不会呢~”

‘我到底是怎么才会相信他们会有什么正常理由啊。’埃德扶额,为自己的天真叹息,库博扶着额头象征性地安慰了一下自己的损友。

两人都很想扬天长叹:交友不慎啊!

  21 5
评论(5)
热度(21)

© 迷茫_吃土少女 | Powered by LOFTER