迷茫_吃土少女

高亮:APH已退圈
这里迷茫,也可以叫mayoi
默默复键中,主食楚留香相关杀破狼和六爻,博爱党
产出量不定中,今天更新了吗?没有

 

【原创/华武】关于肉偿

闲得慌写点沙雕段子,如果你们喜欢这种沙雕人设我可能会开长篇吧233
如果没有人喜欢这种人设我就自己脑补玩

年下注意,cp攻受其实并不明显
就是帮忙排个雷。

         华山刚刚拜入师门便听闻有武当上门讨债,他是见过武当讨债的英姿的,登时害怕得往师姐身后躲。
         谁料不躲还好,这一躲却被师姐反手抓了出来。
         一掐一把水的十岁小华山在入门第一天就感受到了来自全门派的关怀,被扔出来只身一人面对上门来讨债的武当。
         只见一人站在华山门前,一身鹤舞衫衣摆随风飘动,华山严寒,这人却是毫不在乎地站在那里,轻飘飘呵出一口白气,全然一副不怕冷的样子。华山往前走了几步,看清了那人的面容,棱角分明的脸庞,深邃的眉眼,冷峻的表情,着实是副谪仙的美貌。
         那武当见了华山,视角转了过来,道:“贵派还欠着大笔银两未还,可否给个说法?”
         武当的声音冷冷清清的,一字一句却是击进了华山的心,溅起一串涟漪。
         华山此刻全然忘了自己先前有多么抗拒,忙照了师姐教的,眨巴眨巴水灵灵的眼睛,奶声奶气道:“道长……肉,肉偿了解一下?”
         只见武当轻轻勾起嘴角,眉眼间也柔和了几分,道:“好啊。”
         华山眼睛登时亮了,正待要扑上去,却见武当慢条斯理地从包裹里取出一个台秤和一柄割肉刀,笑盈盈道:“看在贵派多年囊中羞涩的份上,给你按羊肉价算。”
         华山不敢置信地眨了眨眼,挤出一句:“嘤……”

          我是华山,我十岁,我好累。

  89 11
评论(11)
热度(89)

© 迷茫_吃土少女 | Powered by LOFTER